Новости от партнеров

Теория о массовой чипизации землян в России до 2025 года

Теория о массовой чипизации землян в России до 2025 года

Следуя данной теории, до 2025 года в тело каждого россиянина будет вживлен микрочип, который поможет установить полный контроль над населением, а также упростить жизнь самому человеку. Реализовать замысел планируют в несколько этапов:

на первом придется изготовить само устройство идентификации, на котором будут храниться все персональные данные личности, в том числе паспортные данные, медицинская карта и пр.;
на втором – заставить население использовать чип в качестве платежной карты для оплаты товаров и услуг;
на третьем – вживить чип (не в руку или ногу, а непременно в мозг!), и тогда человек сможет не только совершать покупки «в одно касание головой», но и вызывать скорую или полицию, получать «виртуальную» зарплату, заходить в собственную квартиру без ключа, а приложив, видимо, место вживления чипа к замочной скважине.

Плюсы и минусы
Рассуждений о том, плохо или хорошо иметь микрочип в теле, в интернете хватает. Главный плюс, который видят дискутирующие, – телефон, банковские карты, проездной, ключи от дома и машины вы никогда не потеряете, потому что они будут «вшиты» под кожу.

А вот в том, что при помощи устройства можно будет управлять человеком, внушать ему определенные мысли или заставлять совершать требуемые действия, большинство здравомыслящих людей сомневается.

Главным же минусом называют возможность отследить человека, хотя и сегодня это сделать весьма просто, если скрывающийся воспользуется сотовым, банковской картой или пройдет в зоне работы видеофиксатора.

А если лелеять собственную здоровую паранойю, то первый шаг к чипированию человека в нашей стране сделан, и пока непонятно, для чего – для удобства или тотального контроля? Российские банки начали собирать биометрические данные клиентов. Центробанк отобрал 30 финансовых учреждений из топа крупнейших и возложил на них подобные обязанности.

Если же абстрагироваться от идеи глобального порабощения, то речь идет о полной идентификации. Пройдя ее один раз (добровольно!), личные данные гражданина попадут в единую сеть, доступ к которой будут иметь банкиры и чиновники. Процедура значительно упростит жизнь: кредиты будут выдавать онлайн (без посещения банка) да и для получения документов через госуслуги никуда ходить не придется.

Будут ли про помощи всеобщей идентификации тотально контролировать и «подчинять» население? Уже сегодня для этого существуют более простые и менее затратные механизмы.

🖂 Написать модератору

Ставьте + к рейтингу автора, ведь это его деньги и он будет больше радовать Вас своими приколами и шутками! А как зарабатывать на своих шутках мы писали ЗДЕСЬ

Еще Вам будет интересно
21:32
158
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Вам будет интересно



Еще Вам будет интересно