Ключи, окна, двери

Ключи, окна, двери
Как мы с сыном по окнам лазили.

На днях с ключом от дома заморока случилась. В первый день я свой ключ сунул жене в сумку, в полной уверенности, что это ее дубликат. В результате у нее стало два ключа, а у меня, естественно, ни одного. Забираю двухлетнего сына из яслей (2 года 3 месяца парню), заходим во двор, шасть по карманам, а ключа то нет! До прихода мамы с работы еще 2 часа. Она у нас парикмахер, допоздна работает. Гулять два часа по улице? Конец лета, у нас в это время погода не ах, почти осень, да и грязно. Вынимаю на веранде одно стекло из рамы, сына ставлю на емкость для воды, мы с нее поливаем огород, и с добрыми, совсем не матершинными словами, протискиваюсь на веранду. Сына и пакеты с покупками с емкости затаскиваю следом. Богдашка веселится, приключение же! Дальше все в штатном режиме, мультики сыну, кухня с готовкой ужина мне (маму кормить надо? Надо!). Жена пришла, видит свет, дома все, хата полна жизни, но на дверях замок. После недолгих но эмоциональных выяснений что да почему, инцидент считается исчерпанным.

На следующий день я ключ свой как святыню чуть ли не на шею повесил. В карман положил. А лучше бы повесил. На шею. Для которой приготовил еще одно приключение… Короче… Ключ я потерял. Как, где? Не знаю. Вот такой заворот событий.

Вынимаю стекло, емкость для воды, сын, пакеты с покупками. Все по той же схеме. Мультики, кухня, жена. Только эмоциональность выяснения отношений повысилась на десяток градусов и двойку-тройку децибел.

На третий день с ключом жены сходил в ключную мастерскую, сделал еще два дубликата. Подходим к дому, я к дверям, замок, открывать, оборачиваюсь назад, а Богдашка где? А сын стоит уже на емкости для воды и непонимающе на меня смотрит. И на окно заделанное показывает: давай, что ли, заходить уже будем? Вот ведь как быстро дети просекают, что нестандартные решения интересней и веселей! Тут уже меня на нервический смех пробило. Вынимаю стекло, сына аккуратно ставлю на пол веранды через окно. А сам через дверь захожу в квартиру. Комитет по встрече в лице изумленного сына непонимающе разводит руками. Зачем, дескать, двери то изнашивать, когда такое есть прекрасное окошко!

С тех пор, как домой приходим с Богдашей, он все на окно посматривает и хнычет. Разонравилось ему через двери то заходить!

Источник::
Собственное сочинение
🖂 Написать модератору
Ставьте + к рейтингу автора, ведь это его деньги и он будет больше радовать Вас своими приколами и шутками! А как зарабатывать на своих шутках мы писали ЗДЕСЬ
09:37
78
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Агрегатор приколов и шуток:

Авторизируйся для комментирования