Новости от партнеров

Студентка по ошибке стала миллионершей и даже успела потратить несколько миллионов

Студентка по ошибке стала миллионершей и даже успела потратить несколько миллионов

На банковском счете Сибонгиле Мани, студентки университета в Южно-Африканском Умтате по ошибке оказалось 14 миллионов рэндов, скопившихся в результате ежемесячного начисления социальной стипендии в размере 1400 рэндов, что примерно равно 6400 рублей.

Студентка не будь дурой решила использовать эту ситуацию, не заморачиваясь тем, откуда на нее свалилось такое богатство. Говорят, 27-летняя Сибонгиле стала одеваться из дизайнерских бутиков, делать дорогие подарки своим друзьям и устраивать шикарные вечеринки.
"Она стала очень гламурной в этих красивых платьях со всеми аксессуарами, и мы думали, что она выиграла в лотерею. Да и сама она, похоже, именно так это и воспринимала" - сокурсница Сибонгиле

За два с небольшим месяца такой жизни, пока не вскрылась причина ее внезапного богатства, студентка потратила сумму, равную примерно 3,7 миллиона рублей. Сама же Сибонгиле говорит, что и не скрывала того, что деньги случайные, а ее, мол, даже травить начали в соцсетях, как будто она ограбила своих сокурсников.

🖂 Написать модератору

Ставьте + к рейтингу автора, ведь это его деньги и он будет больше радовать Вас своими приколами и шутками! А как зарабатывать на своих шутках мы писали ЗДЕСЬ

Еще Вам будет интересно
1301
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!