Печально-комичная история о содержимом коробки из-под торта

Печально-комичная история о содержимом коробки из-под торта
В пригородной электричке Киев-Фастов произошла печальная и одновременно комическая история

В пригородной электричке Киев-Фастов произошла печальная и одновременно комическая история.

В набитую пригородную электричку зашла пожилая женщина, бабуля — божий одуванчик, без вещей, в руках у нее была одна коробка с «Киевским» тортом. Но так как это час пик, мест нет, стоять неудобно, она попросила поставить коробочку на верхнюю полку, чтобы при выходе ее забрать. Когда подъехали к Фастову, старушка вдруг разрыдалась, практически, впала в истерику — коробка с полки исчезла. Она так плакала, бедная, что пассажиры, успокаивая ее, даже стали предлагать деньги на новый торт. Тогда безутешная бабушка внесла ясность: «Вы ничего не понимаете, там же не торт был. Я котика своего на дачу хоронить в ней везла. А где он теперь? Мне его уже точно никто не вернет».

После этих ее слов, сердце, казалось, сжалось даже у самых безучастных пассажиров. Один из мужчин сказал: «Жлобству у людей нет предела, думаю, от сладкого этих сволочей теперь отвернет надолго».

🖂 Написать модератору
Ставьте + к рейтингу автора, ведь это его деньги и он будет больше радовать Вас своими приколами и шутками! А как зарабатывать на своих шутках мы писали ЗДЕСЬ
00:15
270
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Агрегатор приколов и шуток:

Новые приколы:

Авторизируйся для комментирования