Товарищи режиссеры нужно быть внимательнее!

Товарищи режиссеры нужно быть внимательнее!
Киноляпы которые заметили внимательные зрители.

Клеопатра

Клеопатра идет на шпильках.


Дом странных детей мисс Перегрин

Маленький Джек держит в руках звездочку и тянется, чтобы приклеить ее на карту, но приклеивает кружок.

Дети мисс Перегрин действительно очень странные — за пару секунд малышка Клэр «рожает» только что съеденную ножку обратно.


Иллюзия обмана — 2

Впопыхах убегая от ФБР, Джек находит время переодеться из формы охранника в свою одежду.


Стартрек: Бесконечность

Капитан Кирк пристегнул себя ремнем на поясе, однако в другом кадре ремни уже на плечах.


Перл-Харбор

Один из пилотов — настоящий уникум и одинаково хорошо владеет обеими руками. Он рисует на фюзеляже своего самолета красотку медсестру. Рисует, что характерно, правой рукой. А на следующем кадре — уже левой. А потом опять правой.


Парк Юрского периода

Хаммонд протирает стакан маленьким белым полотенцем. Внезапно полотенце меняет свой цвет и при этом увеличивается в размерах. Копперфильд нервно курит в стороне.


Девушка с татуировкой дракона

Блумквист приезжает в Хедстад с несколькими сумками и чемоданом. А возле дома оказывается, что у него целая гора этих чемоданов.


Дэдпул

Не очень приятный момент, когда Дэдпул отпиливает себе руку. Однако те, кто не отвернулись от экранов, могли заметить, что руку он себе старательно отпиливал левую, но вот уже в другом кадре нет правой руки.



Пятый элемент

Корбен выхватывает у Корнелиуса камень воды, который тут же превращается в камень огня, а камень воды снова в руках у Корнелиуса.


Сокровище нации: Книга тайн

У Бена в кармане розовый игрушечный зайчик, но когда все переместились в «овальный кабинет», в кармане у него уже совсем другая игрушка.


Властелин колец: Возвращение короля

В сцене прощания у Сэма между кадрами пропадает жилет. Может, Фродо на память прихватил?

Решив добавить Фродо шрам на щеке, создатели фильма периодически забывали, где именно этот шрам должен находиться. Вот и «гуляет» он между кадрами, оказываясь то на левой, то на правой щеке Фродо.


Пятый элемент

После путешествия по вентиляционным трубам ладони Лилу черны как сажа. После падения в такси Корбена они становятся чистыми.




🖂 Написать модератору
Ставьте + к рейтингу автора, ведь это его деньги и он будет больше радовать Вас своими приколами и шутками! А как зарабатывать на своих шутках мы писали ЗДЕСЬ
21:15
74
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последнее прикольное видео с youtube:

Новые приколы:

Авторизируйся для комментирования